Compte rendu weekend 24/25 novembre

U11 : les deux équipes du FPSC jouaient pour le compte du championnat et en excellence l'équipe 1 a accroché une victoire contre une défaite alors que l'équipe 2 promotion a également comptabilisé une victoire et une défaite.

U13 : on jouait pour le compte de la coupe et l'équipe1 qui se déplaçait à Bezues Bajon a décroché 2 victoires contre 1 défaite alors que du coté de Vic Fezensac l'équipe 2 s'est inclinée à trois reprise.

U19 : L'Isle Jourdain 1-Nord Lomagne 2. Entre deux équipes Gersoises qui se cherchent depuis le début de saison, se sont finalement nos Lomagnols qui empochent une précieuse victoire. Nord Lomagne se donne un peu d'oxygène mais doit confirmer pour remonter au classement.

U17 : Nord Lomagne I 0-Castera 2. Face au leader nos Lomagnols très appliqués auront globalement dominé cette rencontre. Mais le leader sera plus réaliste en inscrivant un but par mi-temps. Surement que nos jeunes méritaient mieux, dommage.

U17 II : Nord Lomagne II 1-L'Isle Jourdain 12. Trop tendre nos Lomagnols ont logiquement subi la loi d'une équipe plus forte tout simplement.

U15 II : Nord Lomagne II 2-L'Isle Jourdain II 3. Courte défaite pour nos jeunes qui ont fait quelques erreurs fatales.

Coupe du Gers : mercredi l'équipe 1 des U15 s'est imposée 6 à 2 face à DSCP.

Equipe I : Revel 2-ASFLS 2. Meme si le contenu du match aura été médiocre, les Fleurantins auront eu le mérite de redresser une situation mal engagée. Le fait de revenir à 2 à 2 après avoir été mené 2 à 0 démontre d'une certaine force morale de l'équipe et c'est encourageant pour la suite.

Equipe II : Vic Fezensac 1 - ASFLS II 2. C'est avec beaucoup de sérieux que les Fleurantins sont allés chercher la victoire dans ce derby. Satisfait, Jonathan Ducuing en coach heureux confiait: "Une victoire qui fait beaucoup de bien, c'est une victoire collective avant tout. On a bien maitrisé la première mi-temps et en seconde après avoir subi l'égalisation on a très bien réagi. Il faut continuer sur notre lancée en restant solide jusqu'à la trêve." Rappelons aussi l'arrêt décisif de "BE" qui stoppe un pénalty à la troisième minute de jeu.

Féminines : ASFLS 0-Pauilhac 1. Dans un match engagé mais dans un état d'esprit irréprochable, c'est surement l'équipe qui avait le plus envie qui l'a emporté logiquement. Les Fleurantines n'ont pas réussi à produire du jeu afin de se créer des occasions pour marquer.