Victoire des U17 face à l'AJA

06/10/2018, U17 à Fleurance.

Nord-Lomagne/ A.J.A.: 5 à 1.

L'AJA (Avenir Jeunesse Armagnacaise) rassemble les jeunes du RBA (Estang, Monguillem) et Eauze. Mission rester invaincu ! L'AJA attaque le match avec fierté et met la pression sur NL pendant les premières minutes, ils sont dangereux et font même trembler le poteau droit du portier Fleurantin, Lucas Catarino, dès la cinquième minute, ce qui aura le don d'énerver nos jeunes! Abdel Maury, en bon Capitaine, tense ses troupes, et donne l'exemple. Avec beaucoup de hargne, il ouvre le score à la sixième minute, bien servi par Ryad L'Dz Slimani, à la dixième Abdel Maury trompe à nouveau le, pourtant bon, gardien Armagnacais sur un nouveau service de Ryad L'Dz Slimani. A la quatorzième, ce sera sur un bon service côté droit d'Abdel Maury, que Remi Berger alourdira le score. 3 à 0, nous pensons que les Armagnacais vont avoir une très lourde valise à ramener, mais loin s'en faut, ces jeunes, très courageux, vont tenir le score jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, nos jeunes vont manquer beaucoup d'occasions, mais Dino Radria, bon dribbleur, va s'enfoncer plein axe dans la surface, et rajoute le quatrième buts au milieu de plusieurs adversaires. Les Estangos/Eluzates vont réduire la marque sur une mésentente entre notre portier et la défense, 4 à 1 ! Remi Berger, mettra le dernier but de la rencontre, à nouveau servi par son Capitaine. Il aurait pu y en avoir plus, c'est le seul regret que nous pouvons trouver, nos jeunes se sont comportés tels de vrais leaders. Samedi prochain, ce sera plus compliqué contre le FCMirande que nous affronterons pour la troisième fois depuis le début de la saison. Le coach Mirandais, notre ami Julien Lafargue, ne veut pas des Nord/Lomagnols à l'entraînement cette semaine, et c'est bien normal ! A bientôt Julien Lafargue. Une belle chambrée pour soutenir nos jeunes, plus d'une soixantaine de personnes qui auraient bien aimé se désaltérer....Café et eau plate seulement....