Victoire des U15

Première rencontre u15 avec le nouveau staff :

Sous un soleil magnifique et sur le terrain d'honneur de Fleurance, notre groupe prend vite la mesure de l'adversaire sur cette première mi-temps avec beaucoup de déplacements.

Cela permet de mener 5 à 0 à la pause. La seconde mi-temps est d'un tout autre visage.

Nos joueurs souffrent physiquement et ont du mal à faire circuler le ballon et restent dans un jeu dans des zones réduites. La défense a su contenir les quelques offensives de l'équipe de Mirande. Des actions individuelles permettent de marquer deux buts en fin de match.

Le groupe était composé de Enzo , Paul ,Nathan, Thibault ,Aymeric , Ethan , Yann , Alexandre, Maxime, Dylan, Lucas, Nicolas, Edgar , Maneck Les buteurs: Maxime, Lucas x 3 , Alexandre , Dylan , Ethan (p) Merci aux bénévoles qui nous ont aidé pour la réussite de cette rencontre.

La journée sera ternie par le forfait de l'équipe 2, par manque d'effectif.