U15 1 à Manciet

Avec le groupe 1 nous nous déplacions a Manciet (entente ESA) sur un excellent terrain avec un jeu de maillots cédé par nos U17 ( merci Yoahnn Lagarde) Nos joueurs avaient besoin de réagir suite à nos dernières défaites. Une réaction présente dans l'implication de chacun à donner plus que dans les rencontres précédentes, et aussi dans le respect des consignes. Nous ouvrons le score sur un pénalty de Ethan. L'équipe de ESA égalise juste avant la mi-temps. Puis à la reprise nous en encaissons deux en l'espace de 15 minutes. Nous avons réussi à nous créer un bon nombre d'occasions que nous n'avons pas su concrétiser. L'équipe a réalisé un bon travail défensif collectif Vraiment dommage car notre groupe nous a apporté une belle réponse à nos attentes. De bonnes choses à retenir et à garder pour les prochaines rencontres. Le groupe était composé de : Enzo Nathan Nicolas Yann Thibault Ethan Maxime Clément Matteo Lucas Dylan Paul Tom. Un grand merci à l'entente ESA pour son excellent accueil. Merci aussi aux nombreux parents présents pour le transport de notre équipe. Le groupe 2 jouait à Pauilhac contre AJA ( Rassemblement Bas Armagnac) Defaite 3 à 2. Buts de Nawfel et Axel sur pénalty. Entraînement mercredi à Saint Clar 19h - 20h30 et vendredi à Pauilhac 18h - 19h15 Match samedi pour l'équipe 1 contre Castera Verduzan (terrain à définir au sein de Nord Lomagne)