les U17 en finale !

11/05/2019
Demi-finale, coupe du Gers.
​A Pavie: Nord/Lomagne-FCMirande: 8 - 1

Ces équipes qui nous connaissent adoptent la même tactique, une défense compacte (8 voire 9) et un attaquant en pointe.....Point ! Dés la troisième minute, un contrôle mal orienté de "la machine" Shoeib Hazem, côté gauche des buts, et le talentueux Mirandais Thomas Pueyo s'empare du ballon, Shoeib Hazem, rageur ne le laissera pas passer et il sera fauché dans la surface ! Penalty justifié. Nino sera à deux doigt de le sortir....1-0 pour les Astaracais. Nino Cremont peu sollicité,fut décisif sur une rare occasion adverse qu aurait pu faire 2-0, bravo "Cramouille", car il n'est pas facile de rester concentré lorsque l'on est peu mis à l'épreuve, je te félicite. Pendant 40 minutes les Mirandais mènent, malgré une domination outrageante des Lomagnols, ( Nino Cremont aurait eu le temps d'aller boire un demi à la buvette), mais toujours une jambe, une fesse, un torse et le bon gardien adverse pour arrêter tous les tirs..... 40éme minute, suite à un bonne relance de Thomas Mialhe sur Enzo Commeres, le tonique singe Fleurantin égalise.......OUF! Que ce fut long..... 45ème, devant des cages Mirandaises compressées, le ballon sera repoussé trois fois, mais, surgit d'on ne sait où, tel un missile, Capitaine Abdel Maury mettra le deuxième buts. Après la pause, le troisième viendra rapidement et ensuite nos jeunes déroulèrent jusqu'à 8. Une très bonne rentrée de Chayan Viola, qui réalisa un triplé et eut le mérite de mettre le troisième qui assomma quelque peu nos adversaires. Les buteurs: Chayan Viola(3),Enzo Commeres(2), Ryad L'Dz Slimani(2) et Abdel Maury Finale contre Auch(2) qui se débarrassa de Duran/Ste-Christie/Preignan (1-0) dans les dernières minutes. Samedi 18, un long voyage nous attend, poule de barrage pour la montée en régionale Occitanie, nous nous rendrons à Villelongue la salanque (66). Là bas c'est l'inconnu!