Les U17 gagnent face au leader

Nord Lomagne 1 / ESA 1

Samedi se jouait l'un des match les plus important de la saison en cas de défaite le championnat était perdu pour nos jeunes. Devant un public nombreux et festif les locaux vont se faire surprendre. Après 5 minutes de jeu l'avant centre de l'ESA va ouvrir le score en prenant la défense de vitesse avant de donner Baptiste. Les ennuis vont s'enchaîner pour les lomagnols qui après 8 minutes de jeu vont se retrouver à 10 après l'expulsion de Julien bayles. En supériorité numérique les visiteurs vont doubler la marque et le score aurait pu être bien plus lourd à la mi temps si Baptiste n'avait pas été impérial dans les buts. Les locaux vont tenter de réagir mais sans succès faute de maladresse et de réussite car le poteau empêche Vincent de marquer. 0 - 2 à la mi temps.

A la reprise les locaux vont se libérer et vont attaquer de toutes part et en 20 minutes nous voilà revenus en tête grâce à une doublé de Vincent, une frappe magnifique de nathanael et une bit de Thomas Manaut bien présent après un arrêt du gardien. Alors qu'on joue les 10 dernières minutes Arthur se trouve exclus du terrain a son tour et à 9 les lomagnols vont subir et encaisser un troisième but anecdotique.

Score final 4 - 3.

Les locaux ont montrés un état d'esprit irréprochable en seconde mi temps et finissent par l'emporter sur un adversaire direct pour le titre.