Victoire des U15 2

Avec notre groupe 2 nous recevions l'équipe 3 de Auch sur le terrain d'honneur de Saint Clar. Après un début de match un peu délicat, nous sommes rapidement menés au score (2 à 0). Mais l'équipe a su rester sérieuse, et sur un corner nous revenons au score par l'intermédiaire de Thibault. Donc la mi-temps est sifflée sur un score de 2 à 1 pour Auch. Notre seconde période contre le vent fut intéressante dans l'engagement , dans le respect des consignes. Sur une frappe lointaine de Thibault, le gardien relâche le ballon et Dylan qui a bien suivi reprend ce ballon pour nous permettre d'égaliser. Nous parvenons à mener 3 à 2 grâce à un but contre son camp d'un joueur adverse mais l'équipe d'Auch réagit et égalise à nouveau. Mais nos joueurs ont fait preuve d'une grande détermination et de solidarité car nous arrachons la victoire sur un ultime corner ou Nathan après un contrôle de la poitrine déclenche une magnifique frappe sous la barre trensversale. Cette rencontre se termine par une belle victoire 4 à 3 devant de nombreux parents. Merci à Fredo qui a arbitré cette rencontre. Le groupe était composé de : Zac, Florian, Bastien, Maneck, Matteo, Nawfel, Dylan, Marin, Yanis, Quentin, Melvin, Nathan, Ilian, Thibault. Entraînements mercredi a Saint Clar a 19h et vendredi a Pauilhac a 18h. Bonne semaine.